人民网首页人民网首页|网站地图
人民网>>人民电视>>嘉宾访谈[视频] 权威 高层 经济 文化 娱乐 传媒 体育 健康

李毅中谈“稳增长与下半年经济形势”

2012年08月15日10:30  来源:人民网—人民电视

 分享    转发:分享到QQ空间分享到腾讯朋友分享到开心网分享到人人网分享到新浪微博转播到腾讯微博
  上传视频,来人民播客

视频介绍

点击进入图文实录页面

  国家统计局9日发布的7月份主要经济数据显示,7月份我国工业生产平稳运行,固定资产投资继续保持较高增速,社会消费稳定增长,物价涨幅持续回落,表明当前我国稳增长的政策措施效果开始显现,国民经济继续保持了平稳较快发展的良好态势。

  “稳增长”是在什么样的背景下提出的?实现“稳增长”的路径是什么?下半年的经济走势将会如何?8月15日,全国政协经济委员会副主任、工信部原部长李毅中做客强国论坛【财经观察】栏目,以“稳增长与下半年经济形势”为题与网友进行在线交流,欢迎收看。

主持人:郑紫豪

摄像:张博宇(实习)

导播:魏天达

 

(责任编辑:魏青成、赵铮)

时政要闻

栏目推荐

频道精选

视频排行