人民网>>人民电视>>人民视点

《十分感动》第1期

 何姿夺冠后感谢父母  让父母最受伤的9句话

2012年08月01日08:44  来源:人民网—人民电视  关键词:伦敦奥运会,麦卡特尼,阿里木,阿里,何姿,父母

 分享    转发:分享到QQ空间分享到腾讯朋友分享到开心网分享到人人网分享到新浪微博转播到腾讯微博
  上传视频,来人民播客

马上播出

条视频

    视频介绍进入《十分感动》专题

     

        北京时间7月28日凌晨,第三十届夏季奥林匹克运动会开幕式在英国伦敦奥运主体育场伦敦碗隆重举行。拳王阿里此前曾宣布将出席伦敦奥运会的开幕式,但没想到他会出现在伦敦碗场内。奥运五环旗被护送至体育场内后,在现场的阿里身穿白色礼服,佩戴墨镜,颤颤巍巍得执起奥运五环旗。这一场景又一次感动了全世界,阿里也用他的坚韧诠释了奥运精神,向全世界传递了正能量。

        不要对爸妈说的9句话:1好了,知道了,真罗嗦;2有事吗,没事?那挂了啊;3说了你也不懂,别问了;4跟你说了多少次不要你做,做又做不好;5叫你别收拾我的房间,你看东西找都找不到;6我要吃什么我知道,别夹了;7怎么老不听啊!烦不烦啊;8.说了别吃这些剩菜了,怎么老不听;9.我自己有分寸,别说了,烦不烦。

        虽然我们和父母总会有这样和那样的问题,但是他們是最值得我守護的人。在刚刚结束的女子双人三米板,被誉为郭晶晶接班人的何姿和搭档吴敏霞一起,以绝对的优势,称霸女子双人三米跳板,帮助中国军团拿下第六块金牌。赛后,何姿哽咽着感谢了爸爸以及去世的妈妈,她哭红的双眼必定会和她美妙的跳水姿势一样,被所有人铭记。

    (责任编辑:王理、赵迪迪)
    1. 记者亲历"包裹涉毒"骗局记者亲历"包裹涉毒"骗局
    2. 起底钓鱼岛"持有人"栗原起底钓鱼岛"持有人"栗原
    1. 啤酒喝多男人会变娘?啤酒喝多男人会变娘?
    2. 哪些原因引发疼痛?哪些原因引发疼痛?

    视频推荐