人民网首页人民网首页|网站地图
人民网>>人民电视>>视频新闻中心

奥运晚播报:叶诗文冲击200混 体操女团争奖牌条视频

2012年07月31日20:02  来源:人民网—人民电视

红歌会
 分享    转发:分享到QQ空间分享到腾讯朋友分享到开心网分享到人人网分享到新浪微博转播到腾讯微博
  上传视频,来人民播客

视频介绍

  各位网友大家好,今天是2012年7月31日,欢迎大家收看人民网奥运报道特别节目《奥运晚播报》。
  奥运赛程正在如火如荼展开,中国体育军团延续开赛以来的抢眼表现,在奖牌榜上继续领跑。
  在今天下午已经结束的几场焦点赛事中,中国男篮继首场小组赛负于西班牙队之后,今天下午四点应战第二个小组赛对手俄罗斯队。这一场比赛非常关键,最终中国男篮以 54:73 负于俄罗斯队。此后的比赛,中国男篮将面对英国、澳大利亚和巴西队。
  中国游泳开赛以来势头很好,在下午五点三十一分进行的女子200米蝶泳预赛中,焦留洋与刘子歌联袂出战,最终两人双双晋级,对于接下来的比赛,人们可以抱有期待。本项目的半决赛将在明天凌晨两点57分进行。
  今天晚上,又有多名中国选手将向金牌发起冲击,但对于中国观众来说,比赛时间大多集中在明天凌晨。
  今晚22点,女子双人跳水10米台决赛上演,中国选手陈若琳、汪皓出战。
  中国选手在此项目上的实力无人可及,这个项目可以说是中国跳水队最有把握的夺金点之一。在世锦赛上,中国队已经在这个项目上实现了6连冠。陈若琳也是作为本项目的卫冕冠军参赛。程若琳和汪皓两个人虽然配对时间不长,但是默契度很高,而且两人的个人能力都十分出色,应该讲,其他国家选手很难对中国组合产生威胁。
  今晚23点30分,伦敦奥运会体操女团决赛上演。
  作为北京奥运会冠军的中国体操女团来说,现在伦敦奥运会实现卫冕难度很大。没有了程菲的中国女队目前有点青黄不接。本届奥运会,美国、俄罗斯和罗马尼亚等队均实力不俗。在资格赛中排名第三的中国队,冲击金牌难度非常大。如果女团能够发挥稳定,拿到一块奖牌的希望还是很大的。
  明天两点,男子举重69公斤级比赛,中国选手林清锋出战。69公斤级别是中国举重的传统优势项目,林清锋也是今年异军突起的一位年轻小将。他今年的个人成绩稳定在345公斤左右,这一成绩竞争优势明显。国外选手近几年世界大赛,鲜有突破340公斤的成绩。拿下这枚金牌,对稳定中国男子举重的军心至关重要。
  明天3点43分,女子200米混合泳决赛上演。两天前打破女子400米混合泳世界纪录的叶诗文,明天凌晨将出战200米混合泳决赛,昨天的预赛,她以小组第一的成绩晋级。如果明天凌晨她能够再次夺金的话,她就将完成亚运会、世锦赛和奥运会200米混合泳的金牌全满贯。

 

 

向您推荐如下视频

  1. 李连杰替身丧命赔16万
    李连杰替身丧命赔16万
  2. 女孩跪地乞讨最少10元
    女孩跪地乞讨最少10元
  3. 蒋介石真的抗战到底?
    蒋介石真的抗战到底?
  4. 报废TNT炸药咋处理
    报废TNT炸药咋处理
  5. 我国孕妇严重缺乏叶酸
    我国孕妇严重缺乏叶酸
  6. 毛主席著作有人代笔?
    毛主席著作有人代笔?
  7. 潘长江女儿北京大婚
    潘长江女儿北京大婚
  8. 伦敦酒店为姚明拆顶
    伦敦酒店为姚明拆顶
  9. 北京暴雨舆情应对借鉴
    北京暴雨舆情应对借鉴
  10. 绝密:中南海里的舞会
    绝密:中南海里的舞会
  11. 日本凭什么敢玩突袭?
    日本凭什么敢玩突袭?
  12. 杭州女子闹市遭割颈
    杭州女子闹市遭割颈
  13. 女生被要求脱衣考试
    女生被要求脱衣考试
  14. 爱上按摩女被骗26万
    爱上按摩女被骗26万
  15. 男童偷吃被继母肢解
    男童偷吃被继母肢解
  16. 暴雨致北京损失百亿
    暴雨致北京损失百亿
(责任编辑:唐婕(实习)、张舒)