人民网首页人民网首页|网站地图
人民网>>人民电视>>嘉宾访谈[视频] 权威 高层 经济 文化 娱乐 传媒 体育 健康

邓小平 陈毅 李富春 赵世炎后代谈“信仰”

2012年07月20日10:30  来源:人民网—人民电视

 分享    转发:分享到QQ空间分享到腾讯朋友分享到开心网分享到人人网分享到新浪微博转播到腾讯微博
  上传视频,来人民播客

视频介绍

点击进入图文直播页面

    中国共产党新闻网北京7月19日电  近期,讲述邓小平等同志在法国勤工俭学、寻求救国之路故事的电视剧《我们的法兰西岁月》在央视一套收官。该剧是首部十八大献礼片,它全面、立体地再现了周恩来、邓小平、蔡和森、赵世炎、向警予、陈毅、聂荣臻、李富春、蔡畅等老一辈革命家的留法经历,从中让我们感悟到了什么是信仰和信仰的力量。

    20日10:30,中国共产党新闻网·党史频道特别邀请到《我们的法兰西岁月》剧中人物后代做客“口述党史”栏目进行独家视频访谈,通过回顾老一辈的真实人生,去体味鲜活、生动、具有感染力、说服力和榜样作用的信仰。

主持人:郑紫豪

摄像:章然 王天乐 张博宇(实习)

导播:魏天达

(责任编辑:刘蕊、余尤宜)

时政要闻

栏目推荐

频道精选

视频排行