第二屆海南島國際電影節12月開幕 首設“金椰獎”

發布時間:2019年06月21日17:38
上傳視頻,來人民拍客

視頻介紹

來源:人民網-人民視頻      0條新聞

    2019年6月20日,作為中宣部國家電影局重點支持的國際電影節之一,海南島國際電影節於上海舉辦新聞發布會,並介紹各板塊籌備進展情況。

    發布會透露,第二屆海南島國際電影節將於2019年12月1日至8日在海南三亞舉辦,包括開幕式、競賽單元“金椰獎”評獎、經典影片展映、戶外沙灘放映、H!Action創投會、H!Market市場板塊、閉幕式暨頒獎典禮等主體活動。

    文化,是美麗中國海南篇章的一個重要主題,也是海南篇章的靈魂。文化自信,是更基礎、更廣泛、更深厚的自信,是更基本、更深沉、更持久的力量。第二屆海南島國際電影節也將繼續努力,集合海南優勢文化資源,聯動產業力量,為優秀華語電影項目鑄就專業平台,強化“海南出品”電影品牌。

(責編:謝婷、吳婷)

猜你喜歡

人民出品

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

熱播排行