《黑衣人:全球追緝》在京舉行發布會 “錘哥”打鼓敲響預售強音

相關視頻

發布時間:2019年06月10日15:24
上傳視頻,來人民拍客

視頻介紹

來源:人民網-人民視頻    發布時間:2019年06月10日15:24  0條新聞

   《黑衣人:全球追緝》9日在北京舉行了盛況空前的電影紅毯及發布會,速8導演F·加裡·格雷攜手克裡斯·海姆斯沃斯和泰莎·湯普森兩大主演亮相,引爆現場氣氛。三位主創不僅在發布會上暢談台前幕后的精彩故事,還在現場玩起中國鼓,電影將於6月14日全國上映。

  三位主創登台后各自分享了電影台前幕后的精彩故事,爆點不斷使得現場高潮迭起。克裡斯·海姆斯沃斯以“雷神”一角被全球影迷熟知,此次飾演MIB組織的王牌探員H,現場他談到兩個角色之間的差別以及拍攝黑衣人對他的意義和挑戰,坦言“黑衣人與雷神是完全不一樣的角色,他需要聚集更多能量完成拯救世界的任務。”

  本片中與錘哥搭檔的是此前有過多次合作的泰莎·湯普森,飾演的“女武神”跟雷神一樣深入人心。作為新晉的黑衣探員,泰莎表示這個角色非常有趣,“其他探員都是被黑衣人組織招募進去的,而探員M是自己追尋二十年主動加入,她是一個強大的角色”。

  導演F·加裡·格雷曾執導過《速度與激情8》等眾多口碑佳人氣高的動作片,談到執導該片時,他表示會在延續黑衣人系列的科幻腦洞元素之余,讓影片有更多激燃熱血的動作戲,一定會讓觀眾感受腎上腺素飆升的快感,對此,兩位主演也都極力表示贊同,坦言“影片增加了超多動作戲和冒險戲份”。整場發布會在三位主創不斷“語出驚人”的過程中走向高潮,黑衣人整裝待發激燃來襲引爆觀眾期待! 

(責編:柳靜、何萌)

猜你喜歡

人民出品

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

熱播排行