巴黎聖母院劫后余生  建筑主體仍處於風險中

相關視頻

發布時間:2019年04月17日14:45
上傳視頻,來人民拍客

視頻介紹

來源:人民網-人民視頻    發布時間:2019年04月17日14:45  0條新聞

當地時間4月16日傍晚,法國巴黎聖母院的教堂外部,少量專業人員正在使用專門的吊機,檢查火災過后聖母院上方的腳手架及教堂建筑結構是否穩固,避免腳手架出現坍塌的情況。可以看到腳手架中間空洞的形狀,正是在火災中被焚毀的教堂屋頂。當地媒體指出,巴黎聖母院當下面對的最重要的問題,是如何確保建筑主體的穩固,特別是如何卸下被一部分焊接在屋頂處的大型腳手架。法國木質結構及建筑學院負責人朱利安·樂卡爾莫向法國媒體指出:“巴黎聖母院的一部分建筑還暴露在一定風險中,因為必須重新搭建外圍腳手架,才能將現有的腳手架卸下,對於這樣的操作,目前還很難判斷風險程度。”

 

(責編:黃偉、趙綱)

猜你喜歡

人民出品

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

熱播排行