徐錦祉:改革開放40周年透視中國酒店業如何創新發展

2018年04月11日15:30     來源:人民網-人民電視

視頻介紹

  “改革開放是決定當代中國命運的關鍵一招”,為慶祝改革開放40周年,人民網策劃開展《改革開放40年》人物系列訪談,邀請40位來自各行各業的杰出人士,回首改革開放歷程,展望在新時代下的歷史發展機遇。徐錦祉先生作為中國飯店經營管理業之楷模,在改革開放的浪潮中,面對酒店業發展的起起伏伏,執著堅守“工匠精神”,30年如一日地踐行自己的職業理想。

  2018年4月11日15:50,全國星級飯店評定委員會專家委員會主任委員、北京市旅游行業協會飯店分會會長、北京勵駿酒店總經理徐錦祉做客人民網強國論壇,以“改革開放40周年透視中國酒店業如何創新發展”為題與網友進行在線交流。本場訪談由人民網香港公司和人民網強國論壇合作邀請。

  主持人:許 博

  攝 像:王嘉澍

  導 播:趙 錚

 

(責編:魏青成、趙錚)