山航成功實施150米低能見度起飛驗証

發布時間:2017年11月29日16:27
上傳視頻,來人民播客

視頻介紹

來源:人民網-人民電視      0條新聞

    11月29日上午8點58分,伴隨著山東航空公司編號為B-1932的波音737-800型飛機在濟南遙牆國際機場成功起飛,標志著山航在濟南機場實施低能見度起飛驗証取得圓滿成功。

    本次驗証飛行,山航機組完成了HUD起飛程序,在起飛過程中導航信號穩定,運行程序流暢,驗証了濟南機場使用HUD進行RVR150米起飛運行是安全、可靠的,這也意味著濟南機場已經通過低能見度150米的運行驗証。

    據了解,HUD設備具有極高的安全裕度,可靠性非常高。“降低起降標准、改善飛行品質、提高安全裕度”是 HUD的三大優勢。后續,濟南機場將成為繼北京首都機場、烏魯木齊機場之后國內第三個具備特殊批准RVR150米(跑道視程150米)起飛運行能力的機場。


(責編:王惟田、趙綱)

猜你喜歡

人民出品

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

熱播排行