“改革·印記——看中國發展”老記者訪談之何加正

2017年11月10日10:30     來源:人民網-人民電視

視頻介紹

  改革開放即將迎來重大節點,人民網傳媒頻道特別邀請一批有豐富基層採訪經歷的資深老記者,回顧親身經歷,為網友講述改革開放近40年來的真實故事。11月10日上午10:30,原人民網總裁何加正做客人民網訪談室,敬請關注!

【嘉賓介紹】
  何加正,人民網原總裁、人民日報高級編輯、范長江新聞獎獲得者,享受國務院政府特殊津貼待遇。目前為中國互聯網協會副理事長、中國互聯網協會新聞信息服務工作委員會副主任委員。

  何加正曾長期從事經濟報道,對中國經濟問題,尤其是“三農問題”有深入研究,曾參與中國改革開放以來一系列重大經濟活動的報道,撰寫了大量經濟方面人民日報社論和評論員文章,獲得過中國新聞獎特別獎兩次,中國新聞獎一等獎兩次,其他新聞獎項幾十次。

  主持人:王婕

  攝 像:皇甫萬裡

  導 播:王曉嘯

 

 

(責編:魏青成、何萌)