中央文獻研究室陳理、郭如才談《習近平關於社會主義經濟建設論述摘編》

2017年08月04日10:00     來源:人民網-人民電視

視頻介紹

  由中共中央文獻研究室編輯的《習近平關於社會主義經濟建設論述摘編》一書,近日由中央文獻出版社出版。全書共分10個專題,書中收入494段論述,摘自習近平同志2012年11月15日至2017年3月12日期間的講話、報告、指示等120多篇重要文獻。其中許多論述是第一次公開發表。

  為幫助廣大干部群眾全面系統地學習、理解和掌握習近平同志關於社會主義經濟建設的重要論述,8月4日10:00,人民網·中國共產黨新聞網邀請中央文獻研究室室務委員、第六編研部主任陳理,中央文獻研究室第六編研部一處副處長郭如才兩位參與該書編寫工作的專家做客人民網視頻訪談,與網友在線交流。

【嘉賓簡介】:
  陳理,中國人民大學文學碩士,編審,現任中共中央文獻研究室室務委員、第六編研部主任。長期從事中共領導人思想生平研究和著作編輯工作。

  郭如才,現任中央文獻研究室第六編研部一處副處長,副編審。

  主持人:鄭紫豪

  攝 像:關 萌

  導 播:寧 靜

 

(責編:魏青成、趙錚)