唐緒軍、黃楚新解讀《中國新媒體發展報告(2017)》 

2017年06月28日14:00     來源:人民網-人民電視

視頻介紹

  新媒體藍皮書《中國新媒體發展報告》(2017)6月26日在京發布。本年度新媒體藍皮書分為總報告、熱點篇、調查篇、傳播篇和產業篇五個部分,匯集國內42位專家學者的研究成果,深入探討了過去一年中國新媒體發展的狀況與存在的問題,並對未來的發展作出了展望。

  6月28日下午14:00,《中國新媒體發展報告(2017)》主編、中國社會科學院新聞與傳播研究所所長唐緒軍,《中國新媒體發展報告》(2017)副主編、中國社會科學院新聞與傳播研究所新聞學研究室主任黃楚新做客人民網傳媒沙龍,以“解讀《中國新媒體發展報告》(2017)” 為主題與網友進行在線交流,敬請關注!

  主持人:許 博

  攝 像:王曉嘯

  導 播:趙 錚

 

(責編:魏青成、趙錚)