共和國同齡人的一天:“猴王”多布杰(組圖)

【查看原圖】
人民網林芝10月1日電(記者雷陽 謝婷)工布江達,藏語意為“凹地大谷口”。國慶節前夕,人民網《援藏》微紀錄片攝制組來到位於西藏林芝市工布江達縣林則村的野生獼猴樂園,在這裡見到了一位與共和國同齡的護林員——“猴王”多布杰。(人民網記者 雷陽攝)
人民網林芝10月1日電(記者雷陽 謝婷)工布江達,藏語意為“凹地大谷口”。國慶節前夕,人民網《援藏》微紀錄片攝制組來到位於西藏林芝市工布江達縣林則村的野生獼猴樂園,在這裡見到了一位與共和國同齡的護林員——“猴王”多布杰。(人民網記者 雷陽攝)
來源:人民網-人民電視  2016年10月01日15:19

人民網林芝10月1日電(記者雷陽 謝婷)工布江達,藏語意為“凹地大谷口”。國慶節前夕,人民網《援藏》微紀錄片攝制組來到位於西藏林芝市工布江達縣林則村的野生獼猴樂園,在這裡見到了一位與共和國同齡的護林員——“猴王”多布杰。

分享到:
(責編:劉曦、趙綱)

圖集精選

查看更多
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言