海口聯通“畢業季-時空漫游信”寫給自己

發布時間:2016年07月16日17:51
上傳視頻,來人民播客

視頻介紹

來源:人民網-人民電視      0條新聞

人民網海南視窗海口7月16日電 7月16日,海口聯通在水巷口騎樓步行街開展“畢業季-時空漫游信”活動,邀請畢業生一起留念青春,見証成長。本次活動由海口騎樓項目指揮部辦公室和海口騎樓老街投資開發有限公司鼎力支持。

早上9點,高三畢業的王曉文來到了活動現場。她在時空漫游信上寫下了自己對未來的憧憬和夢想,並寄語了四年后的自己。“高考終於結束了,過不久就可以上大學了,非常開心,很期待大學的生活。”和曉文同學一樣,很多畢業生都來到了現場感受不一樣的畢業體驗。

當漫游信傳遞完成,畢業生們憑借本人身份証免費領取了60GB超大流量王體驗卡,開始享受輕鬆長假。“聯通公司不止是通信運營商,也是無時無刻陪伴在廣大群眾身邊最好的伙伴”海口聯通工作人員說,沒有及時到現場的畢業生,在8月31日前仍可以到聯通營業廳投遞信件,免費領取流量王體驗卡。

記者在活動現場看到,畢業生們在立體畢業証前留影,各式各樣擺拍姿勢生動而富有朝氣,拍照的表情有的搞怪、有的調皮、有的羞澀,成為現場一道亮麗的風景線。同時,由“拍個照”、“搓個飯”、“表個白”、“旅個行”四大板塊組成的畢業留言牆布滿了醒目的青春留言,很多畢業生在牆上寫上了自己對親人朋友的祝福、對未來的憧憬以及對夢想的堅持。“今天正好是我們班三十年畢業紀念日,很有緣分,參與這次活動非常有意義。”被活動吸引而來的二中校友微笑地告訴採訪人員。

青春不散場,畢業不說再見。聯通公司會繼續為廣大用戶打造資費更省、網速更快、信號更好的4G+網絡,打破時空距離,延續深厚情誼。(孟凡盛)

 

(責編:崔辰光、趙綱)

猜你喜歡

人民出品

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

熱播排行