國內首個無人機航拍節在山東新泰起航

發布時間:2016年05月18日17:41
上傳視頻,來人民播客

視頻介紹

來源:人民網-人民電視      0條新聞

    “青雲社區杯”2016中國新泰無人機航拍節於5月16日在山東新泰開幕,該活動集展覽展示、學術交流、商業洽談於一體,是我國首個無人機航拍高層次的綜合性專業活動。來自全國23家知名廠商的上百個無人機品牌亮相航拍節。

  期間舉辦中國航拍影像行業峰會,開展航拍攝影交流會、產業發展暨技術交流會、無人機應用技術器材展、無人機飛行技巧表演、美麗中國攝影名家展等活動,眾多專家學者、攝影家和無人機企業研發人員齊聚一堂,對無人機航拍的產、學、研、商、用等方面進行前瞻性的探討。

    據了解,本次無人機航拍節活動將持續一個月,新泰市將借此打造會展文化與互聯網融合的新平台,力爭通過2—3屆無人機航拍節的舉辦,把新泰打造為國際攝影名城。

 

(責編:王子涵、趙綱)

猜你喜歡

人民出品

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

熱播排行