《創客講堂》第二十五集:專訪小魚科技創始人 宋晨楓

宋晨楓:智能陪伴改變家連接方式

相關視頻

發布時間:2015年12月11日16:35
上傳視頻,來人民播客

視頻介紹

來源:人民網—人民電視    發布時間:2015年12月11日16:35  0條新聞

    宋晨楓,小魚兒科技的聯合創始人和CEO,畢業於美國弗吉尼亞大學計算機和電腦工程專業。
   “小魚在家”是世界首款家庭智能陪伴機器人,是針對現代家庭的陪伴缺失這一痛點做的產品,宋晨楓強調它是用一種新的與家連接的方式。
    邀請到李開復、潘石屹和江南春代言,宋晨楓坦言,“小魚在家”是有溫度的產品,這讓投資人看到了它有可能成為未來家庭的一個中樞,更是家庭人員交互的一個中樞。
    未來,小魚在家將聯通醫療、教育、養老等垂直行業。      
    創業,在宋晨楓看來是一種生活方式:我們今天做的工作,三年之后會被我們自己或者被別人顛覆,所以需要不斷地創新,不斷地創造新的價值,這樣我們才能夠永遠地走在創業的路上。

(責編:張燕、李雙)

猜你喜歡

人民出品

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

熱播排行