人民網首頁

合作媒體:360新聞
《鴻雁》原唱呼斯楞:人的小宇宙是無限的大

   呼斯楞:五六歲的孩子,應該是從1-10的數字會背了,1、2、3、4、5、6、7、8、9、10(蒙語)。但是我在5歲的時候,這個很簡單的一個數字,我就背不了。所以,我父親,他覺得孩子是不是,這麼大了,是不是有問題呢,他也擔心。但是,他很有辦法,在琴鍵上,把音階寫出來。但是琴鍵上有7個音,加上高音,1、2、3、4、5、6、7,讓我挨著彈。你挨著彈,看著鍵。我1到10個數字是數到7,不太完整。但是就是這7個音符,那一刻打開我音樂之門,那是父親教會了我用這樣的辦法踏進了音樂。

查看更多留言

更多>>

主持人介紹

阿龍本名盧文龍,出生於北京。2003年進入北京電視台,擔任節目主持人,先后主持過《四海漫游》、《這裡是北京》、《生活2013》、《北京話話北京》等節目。出版書籍《阿龍聊北京》。曾獲北京廣播電視協會頒發的優秀獎、山西旅游局頒發的優秀主持人獎和江西省政府頒發的主持人獎、2011年獲北京電視台十佳主持人。阿龍本名盧文龍,出生於北京。2003年進入北京電視台,擔任節目主持人,先后主持過《四海漫游》、《這裡是北京》、《生活2013》、《北京話話北京》等節目。出版書籍《阿龍聊北京》。曾獲北京廣播電視協會頒發的優秀獎、山西旅游局頒發的優秀主持人獎和江西省政府頒發的主持人獎、2011年獲北京電視台十佳主持人。

團隊介紹                                                                 媒體合作                 錄制場地

出品人  廖  玒
總策劃  唐維紅
制  片  雷  陽 游海濱
主  編  李  雙
編  導  張?瑞 王燕華
攝  像  關  萌 段曉夢
包  裝  張?瑞
設  計  張瑞婷