中國証監會主席肖鋼:預計証券法修訂草案今年4月下旬“一讀”

相關視頻

發布時間:2015年03月12日12:24
上傳視頻,來人民播客

視頻介紹

來源:人民網—人民電視    發布時間:2015年03月12日12:24  0條新聞

  人民網北京3月12日電 (記者 楊牧 關萌)証監會主席肖鋼12日列席全國人大全體會議前接受採訪時表示,股票發行注冊制改革涉及到証券法修訂。這部法律由人大財經委主導修訂,擬在4月下旬進行“一讀”,完成三讀才能頒布實施。

  他表示,注冊制改革也已形成初步方案,但正式實施須待修法完成。

  肖鋼表示,由於不清楚証券法三讀中的意見和修改情況,修改后証券法的頒布時間不好推測。

(責編:關萌、李智勇)

勁爆熱點

猜你喜歡

人民出品


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

熱播排行