人民網首頁

合作媒體:360新聞
名家說年味兒——賀歲片裡的"年味兒"

 左衡:中國春節這個檔期,這個年味的片子,中國賀年片,拜年片,如果講得有一天足夠好的話,老外可能也看很多,唐人街也過中國年,他們覺得很新鮮,這時候如果再有一記重拳,中國文化的一記重拳,就是中國賀歲檔的片子,打過去,中國春節檔賀歲片,真的有可能變成一個中國文化輸出的一記重拳,既適合中國,又適合國外。

 

 

 

 

 

查看更多留言

更多>>

主持人介紹

阿龍本名盧文龍,出生於北京。2003年進入北京電視台,擔任節目主持人,先后主持過《四海漫游》、《這裡是北京》、《生活2013》、《北京話話北京》等節目。出版書籍《阿龍聊北京》。曾獲北京廣播電視協會頒發的優秀獎、山西旅游局頒發的優秀主持人獎和江西省政府頒發的主持人獎、2011年獲北京電視台十佳主持人。阿龍本名盧文龍,出生於北京。2003年進入北京電視台,擔任節目主持人,先后主持過《四海漫游》、《這裡是北京》、《生活2013》、《北京話話北京》等節目。出版書籍《阿龍聊北京》。曾獲北京廣播電視協會頒發的優秀獎、山西旅游局頒發的優秀主持人獎和江西省政府頒發的主持人獎、2011年獲北京電視台十佳主持人。

團隊介紹                                                                 媒體合作                 錄制場地

出品人  廖  玒
總策劃  唐維紅
制  片  雷  陽 游海濱
主  編  李  雙
編  導  張?瑞 王燕華
攝  像  關  萌 段曉夢
包  裝  張?瑞
設  計  張瑞婷