江西:連踢帶打八分鐘  男子暴打繼母被拘

發布時間:2015年01月23日08:25
上傳視頻,來人民播客

視頻介紹

來源:安徽電視台      0條新聞

    21日晚,一段題為“兒子毆打母親,手段殘忍,不忍直視”的視頻在網上傳播。視頻的事情發生在15日凌晨1時許晉江青陽陽光社區。視頻中的男子對繼母施暴長達8分鐘,不僅拳打腳踢而且還不斷對其扇耳光,最驚心的一幕,該男子居然把繼母踢下樓梯,手段極其凶狠,絲毫沒有不忍心。視頻中還有幾個居民路過,但是並沒有對其進行勸阻。該男子還有幾個同伙,他們都參加了此次打人事件。導致繼母庄某麗臉部骨折、3根肋骨骨折,目前仍住院治療。打人者已經被刑拘,參與打人的幾名男子是否是同謀目前仍在調查中。

(責編:吳婷、趙綱)

勁爆熱點

猜你喜歡

人民出品


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

熱播排行