人民網首頁

合作媒體:360新聞
2015,我們繼續任性!

    2015開年,遭禁播的《武則天》終於以范爺的滿屏大頭照重返天日,宅男女神“奶茶妹妹”突然刪掉微博告別了強東。與此同時,作為“熊市”的“死忠粉”,本小編也終於發現牛市不是曇花一現,依然在持續上漲。那麼你呢,2015,是否還能繼續任性?

查看更多留言

更多>>

主持人介紹

阿龍本名盧文龍,出生於北京。2003年進入北京電視台,擔任節目主持人,先后主持過《四海漫游》、《這裡是北京》、《生活2013》、《北京話話北京》等節目。出版書籍《阿龍聊北京》。曾獲北京廣播電視協會頒發的優秀獎、山西旅游局頒發的優秀主持人獎和江西省政府頒發的主持人獎、2011年獲北京電視台十佳主持人。阿龍本名盧文龍,出生於北京。2003年進入北京電視台,擔任節目主持人,先后主持過《四海漫游》、《這裡是北京》、《生活2013》、《北京話話北京》等節目。出版書籍《阿龍聊北京》。曾獲北京廣播電視協會頒發的優秀獎、山西旅游局頒發的優秀主持人獎和江西省政府頒發的主持人獎、2011年獲北京電視台十佳主持人。

團隊介紹                                                                 媒體合作                 錄制場地

出品人  廖  玒
總策劃  唐維紅
制  片  雷  陽 游海濱
主  編  李  雙
編  導  張?瑞 王燕華
攝  像  關  萌 段曉夢
包  裝  張?瑞
設  計  張瑞婷