人民網首頁人民網首頁|網站地圖
人民網>>人民電視>>視頻新聞中心

奧運晚播報:葉詩文沖擊200混 體操女團爭獎牌條視頻

2012年07月31日20:02  來源:人民網—人民電視

紅歌會
 分享    轉發:分享到QQ空間分享到騰訊朋友分享到開心網分享到人人網分享到新浪微博轉播到騰訊微博
  上傳視頻,來人民播客

視頻介紹

  各位網友大家好,今天是2012年7月31日,歡迎大家收看人民網奧運報道特別節目《奧運晚播報》。
  奧運賽程正在如火如荼展開,中國體育軍團延續開賽以來的搶眼表現,在獎牌榜上繼續領跑。
  在今天下午已經結束的幾場焦點賽事中,中國男籃繼首場小組賽負於西班牙隊之后,今天下午四點應戰第二個小組賽對手俄羅斯隊。這一場比賽非常關鍵,最終中國男籃以 54:73 負於俄羅斯隊。此后的比賽,中國男籃將面對英國、澳大利亞和巴西隊。
  中國游泳開賽以來勢頭很好,在下午五點三十一分進行的女子200米蝶泳預賽中,焦留洋與劉子歌聯袂出戰,最終兩人雙雙晉級,對於接下來的比賽,人們可以抱有期待。本項目的半決賽將在明天凌晨兩點57分進行。
  今天晚上,又有多名中國選手將向金牌發起沖擊,但對於中國觀眾來說,比賽時間大多集中在明天凌晨。
  今晚22點,女子雙人跳水10米台決賽上演,中國選手陳若琳、汪皓出戰。
  中國選手在此項目上的實力無人可及,這個項目可以說是中國跳水隊最有把握的奪金點之一。在世錦賽上,中國隊已經在這個項目上實現了6連冠。陳若琳也是作為本項目的衛冕冠軍參賽。程若琳和汪皓兩個人雖然配對時間不長,但是默契度很高,而且兩人的個人能力都十分出色,應該講,其他國家選手很難對中國組合產生威脅。
  今晚23點30分,倫敦奧運會體操女團決賽上演。
  作為北京奧運會冠軍的中國體操女團來說,現在倫敦奧運會實現衛冕難度很大。沒有了程菲的中國女隊目前有點青黃不接。本屆奧運會,美國、俄羅斯和羅馬尼亞等隊均實力不俗。在資格賽中排名第三的中國隊,沖擊金牌難度非常大。如果女團能夠發揮穩定,拿到一塊獎牌的希望還是很大的。
  明天兩點,男子舉重69公斤級比賽,中國選手林清鋒出戰。69公斤級別是中國舉重的傳統優勢項目,林清鋒也是今年異軍突起的一位年輕小將。他今年的個人成績穩定在345公斤左右,這一成績競爭優勢明顯。國外選手近幾年世界大賽,鮮有突破340公斤的成績。拿下這枚金牌,對穩定中國男子舉重的軍心至關重要。
  明天3點43分,女子200米混合泳決賽上演。兩天前打破女子400米混合泳世界紀錄的葉詩文,明天凌晨將出戰200米混合泳決賽,昨天的預賽,她以小組第一的成績晉級。如果明天凌晨她能夠再次奪金的話,她就將完成亞運會、世錦賽和奧運會200米混合泳的金牌全滿貫。

 

 

向您推薦如下視頻

  1. 李連杰替身喪命賠16萬
    李連杰替身喪命賠16萬
  2. 女孩跪地乞討最少10元
    女孩跪地乞討最少10元
  3. 蔣介石真的抗戰到底?
    蔣介石真的抗戰到底?
  4. 報廢TNT炸藥咋處理
    報廢TNT炸藥咋處理
  5. 我國孕婦嚴重缺乏葉酸
    我國孕婦嚴重缺乏葉酸
  6. 毛主席著作有人代筆?
    毛主席著作有人代筆?
  7. 潘長江女兒北京大婚
    潘長江女兒北京大婚
  8. 倫敦酒店為姚明拆頂
    倫敦酒店為姚明拆頂
  9. 北京暴雨輿情應對借鑒
    北京暴雨輿情應對借鑒
  10. 絕密:中南海裡的舞會
    絕密:中南海裡的舞會
  11. 日本憑什麼敢玩突襲?
    日本憑什麼敢玩突襲?
  12. 杭州女子鬧市遭割頸
    杭州女子鬧市遭割頸
  13. 女生被要求脫衣考試
    女生被要求脫衣考試
  14. 愛上按摩女被騙26萬
    愛上按摩女被騙26萬
  15. 男童偷吃被繼母肢解
    男童偷吃被繼母肢解
  16. 暴雨致北京損失百億
    暴雨致北京損失百億
(責任編輯:唐婕(實習)、張舒)